村子口的酸白菜

精選嘉南平原栽種山東大白菜「鮮採直送」,經由「手作醃漬」、「自然發酵」繁複過程,風味口感獨具堪稱「酸白菜」極品中之極品。

「村子口」以傳統古法手工醃渍酸白菜,精挑新鮮成熟而扎實大白菜,經由天然鹽醃,自然發酵至少60天,具自然發酵獨特之風味,「酸中帶香、香中帶甘、鮮脆爽口」保留最佳醃釀精髓是「村子口」的堅持;用心製作每一個環節,堅持嚴謹的過程,呈現天然極品美味是「村子口」的承諾,讓您真心感受~最美味的人情味。

傳統古法醃漬的酸白菜,色香味俱全;菜梗呈晶透狀、葉身呈金黃色無斑點,香氣令人垂涎欲滴,不僅是佐餐佳品,也是健康食材之一;喜歡酸白菜的老饕們,千萬別錯過「村子口」的酸白菜。

村子口的堅持
精挑成熟扎實、葉片豐厚,天然栽種之鮮採大白菜,才能做出最美味自然的酸白菜。
新鮮採收的大白菜,經由手工篩選、精挑、分級、清洗、晾乾等繁複過程,只為做出最高品質的酸白菜。
桶內平緩並均勻舖上一層大白菜一層鹽,密實交疊醃釀,最後壓上大石頭;經由天然鹽醃保留最佳原味。
醃渍後大白菜至少經過60天自然發酵,天然發酵香氣由桶內撲鼻而來。
村子口的獨特風味
「村子口」堅持完全「無添加防腐劑」、「無添加人工醋酸」,以傳統古法醃漬,自然發酵至少60天而成,保留天然傳統美味,讓您真心感受~最美味的人情味。

產地鮮採直送、精心醃漬,醃漬完成「酸白菜」葉梗晶透、葉身金黃。
獨具 60天自然發酵香氣,「酸中帶香」令人垂涎欲滴。
口感鮮脆而飽滿、耐煮食。
自然發酵與蔬菜天然風味最佳結合,「酸中帶香、香中帶甘」。
 
嘉義縣義竹鄉東光村67號 No. 67, Tung Kung Village, Yi Chu Country, Chia Yi Hsien. Copyright © 2013 森泉食品 
TEL: +886-5-3420451 FAX: +886-5-3420366 E-MAIL: sen.chyuan@msa.hinet.net 堤姆維爾網頁設計專業網路行銷+網頁設計公司